Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Николай Стариков: Задача Украины — героически погибнуть, но как можно позже

Зеленский приговорил украинцев к смерти

 

В российском МИД заявили, что прошедший саммит ЕС показал, что Брюссель вместо урегулирования настойчиво подталкивает Киев к краю пропасти.

О причинах такого вектора политики рассказал политолог Николай Стариков.

«Киев толкают на край пропасти потому, что Евросоюз сам является инструментом внешней политики Соединённых Штатов Америки. Ещё одним инструментом является НАТО. По большому счету НАТО и Евросоюз между собой похожи по своему списочному составу. Разница только в США и Канаде. По сути, те же государства и, даже, одни и те же политики.

Нынешний глава НАТО Йенс Столтенберг, относительно недавно был премьер-министром Норвегии. Когда-то он был одним из участников Евросоюза, а сейчас один из руководителей военного блока. Разница между НАТО и ЕС стирается. Европейские горе-политики действуют в интересах Соединённых Штатов Америки, ведут подстрекательскую политику, которая должна всячески продолжать и усиливать напряженность в Европе. При этом, не давая погаснуть вооруженному состоянию на территории Украины. Это их главная цель. Главная задача Украины — это воевать с Россией до последнего украинца и героически погибнуть в этом сражении, но как можно позже».

 

Подпишитесь на нас Вконтакте,


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх