Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Ольга Ковитиди: Ситуация на Украине близка к панике

Ольга Ковитиди: Ситуация на Украине близка к панике

 

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что российские войска контролируют порядка 20 процентов украинской территории.

О подробностях происходящей ситуации на Украине поделилась Сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.

«Ситуация на Украине, действительно близка к панике. Киевский режим преднамеренно не озвучивает цифру реальных потерь украинской армии. Количество военнослужащих, погибнувших в ходе конфликта на Украине исчисляется тысячами.

В то время, пока Запад пытается объяснить поводы поставок оружия Киеву и своим действиям в отношении Российской Федерации, в Евросоюзе растёт волна недовольств и достаточно агрессивное отношение не только к Украине, но и ко всем политическим лидерам, которые допустили данную конфликтную ситуацию до такой стадии. В частности, это вызвано тем, что киевский режим замалчивает потери наемников. Уже сегодня есть множество информации, что они хотят покинуть Украину из-за больших потерь в боях, но киевский режим удерживает и препятствует их выезду. Сегодня, мы можем констатировать, что с начала мая наемники уже не приезжают на Украину, для участия в боевых действиях против российских сил. Их численность на Украине сократилась практически в два раза.

В таких условиях, отношение к Зеленскому достаточно негативное, как на территории Украины, так и за ее пределами.

Покушение на Зеленского можно прогнозировать, учитывая то недовольство, которое сегодня существует у бизнес элиты, военных и так далее. Зеленский и сам понимает, что находится в группе риска. Именно поэтому его сегодня охраняют британские спецслужбы разведки. Если с его жизнью что-то случится, вся ответственность полностью ложится на иностранные спецслужбы, в частности на ЦРУ и британскую разведку.

Российская спецоперация предотвратила нападение киевского режима на Донецкую, Луганскую республики и Крым. Сегодня уже четко можно сказать, что мы не повторили ошибок 1941 года. Сработали на опережение и это чрезвычайно важно, спецоперация была вынужденная. Сейчас происходят закономерные процессы, люди больше не хотят жить в состоянии войны и этот замороженный конфликт их не устраивает.

Отголоском «холодной войны» является отмороженная позиция киевского режима, которые не хотят рассматривать предложения со стороны России о денацификации и демилитаризации. Если бы Украина, приняла предложение Владимира Путина, не было бы кровопролития. Все загубленные жизни находятся на совести украинского режима и, прежде всего, Владимира Зеленского».
 

Подпишитесь на нас Вконтакте,


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх