Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

"Это только вершина айсберга" Герой России заявил о переломном моменте в спецоперации

"Это только вершина айсберга" Герой России заявил о переломном моменте в спецоперации

 

Герой России Александр Головашкин заявил о переломном моменте в спецоперации. Им стала сдача в плен большого количества неонацистов, скрывавшихся на заводе "Азовсталь". Однако предстоит и дальнейшая работа в отношении этих радикалов: "Это только вершина айсберга".

На днях стартовал вывоз украинских радикалов из нацбатальона "Азов"* с предприятия "Азовсталь" в Мариуполе.

Неонацистов доставили в Новоазовск - на территорию Донецкой народной республики. Между тем украинский лидер Владимир Зеленский и официальный Киев в целом надеются на обмен, относясь к эвакуации членов бандформирования как к гуманитарной операции.

Тем временем в Государственной думе ряд депутатов выступили с предложениями ввести запрет на обмен пленных радикалов и сделать возможной высшую меру наказания для них, то есть смертную казнь.

Герой России, полковник полиции Александр Головашкин заметил в прямом эфире, что обмен "азовцев"* - это не более чем фантазии украинских властей и Европы. На самом же деле ход за Москвой, и наши противники узнают о решении в отношении этих пленных уже по факту.

Сдача такого большого количества неонацистов - "это только вершина айсберга", поскольку есть определённая специфика проведения спецоперации и будет проводиться дальнейшая работа с этими лицами.

Это достойный и переломный момент, очень важный и нужный нам сегодня, - резюмировал собеседник.

Подпишитесь на нас Вконтакте,


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх