На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Новый передел Польши. Катастрофа внешней политики Польши

00:00 Катастрофа внешней политики Польши. 02:34 Польский хор. 11:39 От поражения к поражению.

«Северный поток – 2», или катастрофа внешней политики Польши “Стараясь объективно представить цели и предмет внешней политики, которую в последние полтора десятка лет проводило польское руководство, можно обнаружить лишь три ключевых сферы.

Выглядят они так: безусловное подчинение американским интересам (в первую очередь выражавшееся в покупке у США дорогостоящих вооружений); постоянные протесты против немецко-российской газовой инвестиции на дне Балтийского моря («Северный поток – 2»); акцентирование враждебного отношения к «управляемой путинским режимом» России, которая выступает «агрессором» и «угрозой». Одновременно продвигалась концепция так называемого Троеморья, которое должно было стать неким альянсом стран, входящих и не входящих в ЕС и НАТО. Идея любопытная, но пока не достает не только какой-либо конкретики, но и в первую очередь положительных откликов со стороны потенциальных участников этого проекта.”

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх