На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Любовь Соболь разочаровала партию "Яблоко" участием в незаконных акциях

Глава фракции рассказал о переговорах с Соболь. По его словам, обсуждались вопросы ее выдвижения на предстоящие выборы в Госдуму РФ. Однако это стало невозможным из-за активности юриста ФБК на прошедших незаконных митингах. Рыбаков отметил, что сейчас Соболь находится под домашним арестом.

"Запрещены все контакты, это естественным образом сильно осложнило им ведение кампании и какие-либо переговоры. Поэтому я не очень понимаю, о чем думали те, кто планировал эти акции в 2021-м, таком важном году", — добавил Рыбаков.

Своим высказыванием глава партии подтвердил, что Соболь сама ответственна за невозможность проведения переговоров о ее выдвижении, передает Nation News.

Телеканал RT сообщал, что в Евросоюзе согласовали новые антироссийские санкции из-за ситуации с Алексеем Навальным. Решение ЕС прокомментировали в МИД РФ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх