В «помоечное» перестроечное время на волне всплывшего псевдоисторического мусора, впервые появилась информация о том, что невинноубиенный цесаревич Алексей и председатель «Совета Министров СССР» Алексей Николаевич Косыгин, одно и то же лицо.
Позже загадочный историк Сергей Желенков рассказал падким на сенсации читателям, как в 1918 году за три часа до запланированного расстрела царская семья по подземному ходу перебралась из «Дома Ипатьева» в подвалы «Императорской екатеринбургской гранильной фабрики», после чего неизвестные вооруженные люди, минуя все патрули, тайно вывезли Романовых из города.
Сталин, спасший царскую семью от расстрела, укрыл ее в Сухуми, а одержав в 1929 году победу над Троцким, переправил Романовых в Подмосковье.
В 20 лет Алексей Николаевич Косыгин, попросил «дядю Иосифа» позволить ему верой и правдой служить родному Отечеству.
Для начала Сталин порекомендовал «царевичу» (именно так вождь в узком кругу любил обращаться к Косыгину) поступить в «Петроградский кооперативный техникум».
Окончив техникум в 1924 году «цесаревич» уехал в Новосибирск, «знакомится с матушкой Россией».
В 1925 году Косыгина приняли в ВКП(б), в 1930 году он приехал в Ленинград и поступил в «Текстильный институт».
В 1938 году друг вождя Жданов назначил «царевича» заведующим промышленно-транспортным отделом Ленинградского обкома ВКП(б), а спустя три месяца председателем Ленинградского горисполкома. Менее чем через полгода Алексей Николаевич возглавил «Наркомат легкой промышленности».
После начала войны Косыгин отвечал за эвакуацию ключевых предприятий из Ленинграда и снабжение продовольствием частей РККА. Благодаря слаженной работе группы под руководством «царевича» из-под носа у немцев удалось эвакуировать 1523 предприятия.
23 июня 1943 года Косыгина назначили на должность председателя «Совета Народных Комиссаров РСФСР».
После прихода к власти троцкиста Хрущева, «царевича» лишили всех занимаемых постов, однако уже в конце лета 1953 года его вновь назначили заместителем председателя «Совета министров». В 1964 году Брежнев поручил Косыгину возглавить «Совет министров».
Во все периоды служения Отечеству Косыгин никогда не участвовал во внутрипартийных войнах, он был крепким хозяйственником ратовавшим после патологического вредительства Хрущева, за проведение в СССР полномасштабных экономических реформ, способных на десятилетия предопределить ход развития «красной экономики».
Пик «косыгинских преобразований» пришелся на «8-ю пятилетку» прозванную в советской истории «ЗОЛОТОЙ».
С 1966 по 1970 год:
– государственный доход увеличился на 42%;
– валовая промышленная продукция приросла на 51%;
– агро-промышленный комплекс вырос на 20%;
– в стране появилась «Единая энергетическая система»;
– существенно изменилось экономическое стимулирование промышленного производства;
– намного гибче стала кредитно-денежная политика;
– сельскохозяйственные предприятия были переведены на хозрасчет;
– на железной дороге и в морском флоте появилась новая система экономического стимулирования.
В 1979 году Алексей Николаевич стал единственным членом «Политбюро» выступившим против ввода советских войск в Афганистан, за что в октябре 1980 года его лишили всех постов.
18 декабря 1980 года Алексей Николаевич скончался, предчувствуя надвигавшуюся на его Родину беду.
Согласно версии историка Желенкова дочери Николая II после 1918 года прожили не похожие друг на друга жизни:
Ольгу и Татьяну сначала укрыли от любопытных глаз в Дивеевском монастыре.
После отмашки «дяди» ставшего красным императором Татьяне разрешили уехать в Краснодар, где она осела и обзавелась семьей. Татьяна Николаевна Романовна скончалась в 1992 году.
Ольга вышла замуж за бывшего бухарского эмира Сеид Алим-хана. После смерти мужа в 1944 году перебралась из Афганистана в Хельсинки к подруге матери, фрейлине Анне Вырубовой. Ольга Николаенва Романова скончалась в 1976 году и была похоронена под именем Натальи Михайловны Евстигнеевой.
Анастасия проживала вместе с мужем неподалеку от Сталинграда, в годы войны ее супруг погиб защищая город названный именем вождя., а Анастасия Николаевна скончалась в 1980 году.
О Марии известно, что она была похоронена в мае 1954 года на погосте нижегородского села Арефино.
«ЧАСЫ ИСТОРИИ»
Подпишитесь на нас
Свежие комментарии