На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Шокирующее признание: главарь украинских карателей Мельничук на российском ТВ

Главарь украинских карателей дал интервью российским журналистам, поведав шокирующие факты о том, что творится сейчас на Украине. Мельничук говорит, что, если трибунал, значит трибунал. Что на Украине ему не дают рассказать правду о войне на Донбассе и войне в тыловых городах Украины, где мирные жители вынуждены бороться за жизнь, пытаясь оплатить непомерные ЖКХ.

В основном он говорит о том, что происходит сейчас, как «зарубежные партнеры» толкают Украину на войну и почему они так боятся возвышения России.

Мельничук рассказывает о том, что убийство мирных жителей, расстрел городов Донбасса артиллерией – это все делается с ведома и приказа представителей зарубежных хозяев украинской власти.

В интервью пытается выгородить себя и Айдар от обвинений, хотя многое признаёт – похищение, убийство мирняка, мародёрство. Говорит, что был боевой Айдар, а был тыловой и всё творили эти тыловые. Неужели на Украине все так… интересно, что Мельничук решил дать интервью российскому ТВ, несмотря на то, что Россию на Украине считают страной-агрессором?

Лично меня это интервью несколько шокировало. Я конечно прекрасно представляю кто такой Мельничук. Я своими глазами видел то. Что творил «Айдар» в ЛНР, слышал истории местных жителей об издевательствах украинских карателей.

Не пропустите этот фильм, вы будете шокированы примерно также, как после фильма «Солнцепек»

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх