На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Даля Поликарповна Грибаускайте – портрет политической проститутки, коммунистки-перевёртыша

О том как «кровавые чекисты» измывались над «оккупированными» прибалтами лишний раз свидетельствует жизнь Дальки Грибаускайте коммунистки-перевертыша, сколотившей на русофобии значительный капиталец.

Парадокс, но самыми ярыми антисоветчиками в бывших союзных республиках стали люди занимавшие в годы СССР ключевые посты.

Президентом «независимой» Литвы всегда отрицала информацию, что ее отец фронтовик Поликарпас Владович Грибаускас служил в НКВД, благодаря чему его ни в меру амбициозная дочь сделала головокружительную партийную карьеру.

До сих пор в Литве есть люди утверждающие, что в молодости Грибускайте была осведомителем в КГБ.

После окончания школы Даля отправилась «делать жизнь» в Ленинград. Пробивная девчушка окончила вечернее отделение, экономического факультета ЛГУ. В 1983 году литовская активистка вместе с дипломом получила и партбилет.

Советская Литва встретила свою «дочь» с распростертыми объятьями и назначила на должность заведующей отделом сельского хозяйства в республиканской «Высшей партийной школе».

В 1985 году в самом начале «Катастройки» Далька стала преподавателем «Кафедры политической экономии» и поступила в заочную аспирантуру «Академии общественных наук» ЦК КПСС.

В 1988 году она успешно защитила кандидатскую диссертацию с названием характерным для перестроечного «Мутного времени»: «Взаимосвязь общественной и личной собственности в функционировании личного подсобного хозяйства».

Когда в 1989 году с подачи фашистских недобитков республиканские власти ликвидировали «Высшую партийную школу», Далька без проблем перетекла в «Институт экономики» на должность научного секретаря.

Именно тогда она попала в поле зрения Витаутаса Ландсбергиса, председателя «Совета Сейма Саюдиса» и инициатора выхода республики из состава СССР. С его подачи Далю отправили модифицировать иудин ген в вашингтонский «Джорджтаунский университет».

Помимо лекций для каждого из предателей, там придумывалась легенда о том как они с младых ногтей боролись против «красных поработителей».

Сегодня эта дура делает вид, что не понимает вопроса, как при оккупантах она получила диплом о высшем образовании, защитила кандидатскую и вступила в ненавистную ей КПСС.

После «Джорджтауна» в личном деле Грибаускайте появилась пометка «ПЕРСПЕКТИВНЫЙ КАНДИДАТ», после чего ей поперла фишка.

Далька работала в литовском посольстве в США, была замом министра финансов, отвечала за взаимодействие с «Международным валютным фондом», занимала пост главы «Минфина», и служила финансовым комиссаром в «Еврокомиссии».

В 2009 году Грибаускайте заняла президентское кресло Литвы.

Вместо обещанной борьбы с олигархами, коррупцией и бедностью она запустила в республике мегаволну русофобии, пообещав избирателям навсегда покончить с ненавистным советским прошлым.

Политическая шлюшка не раз заявляла во всеуслышание, что современная Россия это террористическое государство, представляющее наивысшую угрозу для всех стран «истинной демократии».

Пользуясь необоснованной добротой нашей страны к странам лимитрофам, Далька неоднократно призывала мир к активному противодействую агрессии России.

В 2008 году писюличная Литва восстановила обязательную воинскую повинность и не сегодня-завтра всерьез собирается отражать вторжение России.

«ЧАСЫ ИСТОРИИ»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх