На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Русские танки дойдут до Киева за 6 часов: генерал ВСУ нарисовал печальную картину для Украины

Мой – В.А. комментарий: а нахрена нам это надо? Мы что, соскучились по тем временам когда Россия кормила все "братские республики"?

Ряд военных экспертов на Украине и в западных странах пытаются предсказать развитие ситуации в случае боевого противостояния между Россией и Украиной.

Так, бывший командующий силами специальных операций, экс-заместитель секретаря Совета безопасности генерал Сергей Кривонос предполагает быстрое продвижение российских войск по украинской территории.

По мнению генерала, россияне для овладения инициативой начнут интенсивное использование авиации по югославскому сценарию 90-х годов прошлого века. При этом российские танки смогут довольно быстро достичь украинской столицы, после чего правительство капитулирует.

Напомню, что от Сум до Киева нормальным маршем за шесть часов российская колонная дойдет, если не будет сопротивления, и мы не будем к этому готовы

– отметил Кривонос.

В настоящий же момент, как считает экс-командующий, цель Москвы состоит в том, чтобы запугать Киев и вынудить его пойти на ряд политических уступок.

Между тем, украинские власти начинают понимать, что Запад и США не готовы воевать с Россией за интересы Украины. Напротив, Вашингтон и его союзники начинают принуждать Киев к компромиссу по Донбассу. Так, в своем недавнем интервью телеканалу «1+1» Владимир Зеленский посетовал на страх и нерешительность Европы по отношению к РФ.

Использованы фотографии: Минобороны РФ

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх