На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Путин сделал ряд важных заявлений о ходе специальной военной операции

Сегодня президент России и Верховный Главнокомандующий Владимир Путин выступил с важным заявлением. Публикуем самое главное:

Люди на Донбассе – не бродячие собаки. От 13-ти до 14-ти тысяч человек убиты с начала боевых действий на Донбассе в 2014 году, среди них более 500 детей, но Запад этого не замечал.

Последствия конфликта России и НАТО, если бы он произошел, «для всех понятны».

Ребята, которые сражаются и кладут свои жизни, сражаются за наше будущее.

Нейтральный статус Украины нужен, чтобы страна не вступила в НАТО.

В России тоже есть неонацисты, но не в правительстве, как на Украине.

Путин: сегодняшнее руководство в Киеве должно понять – если они продолжат в том же духе, они ставят под вопрос будущность украинской государственности, и если это произойдет – это будет целиком и полностью на их совести.

Те санкции, которые вводятся, сродни объявлению войны, но до этого пока не дошло.

Военное положение вводится в стране по закону по указу президента в случае внешней агрессии. Мы не планируем вводить особого положение, нет такой необходимости.

На Украине самой, тех, кто выражает такие же позиции, как представители нашей либеральной части общества, там их просто хватают на улице и расстреливают. Эту информацию сейчас собирают наши спецслужбы.

Путин: РФ будет рассматривать любые попытки других стран установления бесполетной зоны над Украиной как участие в военных действиях.

Призывники к военной операции на Украине не привлекаются, и мы не планируем это делать.

Россия не планирует задействовать в спецоперации на Украине тех, кого привлекают на сборы.

Путин: Наши Генштаб и Минобороны первым делом уничтожили всю военную инфраструктуру, склады боеприпасов, системы ПВО. Работа по уничтожению военной инфраструктур почти завершена.

Операция идет по графику.

Можно было ввести войска только на Донбасс, но тогда Киеву «бесконечно шла бы поддержка» от стран Запада, мы решили пойти другим путем.

Мы благодарны добровольцам, которые приходят в наши военкоматы, но их помощь пока не требуется и, я уверен, не потребуется.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх