На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Еврея Зеленского задели слова Путина: забрали победы, культуру, веру и вытерли ноги

Президент Украины Владимир Зеленский возмутился, комментируя заявления российского лидера Владимира Путина о фашизме на Украине.

«Я вообще не могу понять, как он говорит о каком-то „фашизме”. Я не могу воспринимать это всерьез. Вообще, средствам массовой информации, которые это пропагандируют, хочется ответить по-мужски.

Потому что какие еще есть аргументы? Как вы можете такое говорить?» – сказал Зеленский в интервью иностранным СМИ.

«Моя семья была расстреляна нацистами во время стопроцентной оккупации Украины. Чего не скажешь о России. Конечно, Россия воевала. Конечно, это была армия Советского Союза. Тогда была страна – Советский Союз. Все воевали, но некоторые части были полностью оккупированными. Нас убивали, расстреливали, жгли… Бабий Яр – это же было здесь», – добавил он.

Украинский президент заявил, что «просто удивлен, во-первых, поверхностными знаниями некоторых российских СМИ, а во-вторых, поверхностными знаниями некоторых из окружения или помощников первого лица».

«Как они вообще такое ему готовят?» – возмутился Зеленский.

«Такое впечатление, что они воевали с нацизмом, а мы были нацистами… Мы кто вообще?

Это и есть главный раскол – информационная война, информационное вытирания ног об нашу страну. Забрать себе все победы, которые были в Украине. Просто забрать себе всю культуру, веру, литературу, победу над нацизмом – это политическая клептомания, другого определения нет», – заключил президент Украины.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх