На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Русская армия уходит из-под Киева – режу «правду матку»

 

Российские войска уходит из-под Киева и я так понимаю из Чернигова и Сум. Далее они перебрасываются на юг, как и их визави из ВСУ. И в России в связи с этим понеслась новая волна паники – «все пропало». А как по мне – все только начинается… Вы знаете, а я даже рад, что так получилось.

Потому, что если бы сработал тот план, по которому начиналась эта война, то толку было бы мало. А так, есть шанс … но не будем забегать наперед. Просто скажу, что все будет много лучше, чем планировалось изначально. Не в военном смысле, а в политическом. Потому, что план «Б», который уже реализуется, изменит не только Украину, но и Россию. Вернее, он уже её меняет.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх