На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Столтенберг озвучил решение стран НАТО по выводу войск из Афганистана

Слова Столтенберга о выводе войск прозвучали во время общения с журналистами в Брюсселе по итогам видеоконференции с главами МИД и Минобороны стран НАТО. Генсек отметил, что силы Альянса сделали все возможное, чтобы Афганистан перестал быть прибежищем для террористов.

"Мы начинаем вывод сил операции "Решительная поддержка" к 1 мая. Вывод пройдет скоординировано и организовано. Все силы покинут Афганистан в течение нескольких месяцев", — подчеркнул Столтенберг.

О выводе американских военных из Афганистана ранее объявил президент США Джо Байден. Завершиться этот процесс, по его словам, должен к 11 сентября сего года.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх