На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Медиков из Таллина пообещали уволить из-за отказа привиться от коронавируса

Он утверждает, что к 17 мая все медики должны предъявить паспорт вакцинации от коронавируса. Если они этого не сделают, то будут обязаны покинуть свои рабочие места.

"В условиях эпидемии медики, которые обслуживают пациентов, не должны представлять угрозу для них.

Единственная возможность обеспечить безопасность — это вакцинация", — сказал Адлас.

Главврач сообщил, что сейчас 8% работников Таллинской скорой не вакцинированы от коронавируса. Он отметил, что часть медиков, которая отказалась от прививок, составляют девушки, ожидающие появления ребенка или намеревающиеся стать мамами. Адлас подчеркнул, что молодые женщины думают о потенциальной опасности вакцины для них. Он добавил, что девушек, которые готовятся к рождению ребенка, не будут увольнять из-за отсутствия паспорта вакцинации.

Трудовая инспекция говорит, что действия Таллинской скорой помощи юридически оправданы. Работодатель имеет право потребовать от работника привиться от коронавируса, если это единственное, что может снизить риски.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх