Свежие комментарии

  • Александр Всезнают
    Проще всем укромовным давать бесплатно йод. Йододефицитная олигофрения не позволяет мовнюкам выучить русский язык, мо...В Раде Украины пр...
  • Владимир Моргунов
    НЕ НАТО УСРАИНУ В НАТО !!!Экс-посол США рас...
  • Влад Владимиров
    Ну, что здесь можно этим, блин, тупым пшекам посоветовать?))) Зализывайте сами все эти свои раны, господа.))) Быть...В Варшаве заявили...

Сатановский объяснил, что скрывается за провокационной речью Зеленского о Крыме

Сатановский объяснил, что скрывается за провокационной речью Зеленского о Крыме

Заявление президента Украины Владимира Зеленского о войне за Крым с Россией — это откровенная провокация. Об этом в своем Telegram-канале «АРМАГЕДДОНЫЧ» заявил политолог Евгений Сатановский.

Эксперт иронично отметил, что несмотря на слова Зеленского, никаких военных действий между Россией и Украиной почему-то не ведется. При этом он подчеркнул, что подобные заявления Киева — это откровенная провокация, которая может «тянуть на объявление войны».

Между тем, напомнил Евгений Сатановский, действия, которые в отношении Крыма предпринимают украинцы, являются абсолютно преступными.

«Отсечение Крыма от электричества и воды — это преступление против человечности, это однозначно тянет на международный трибунал», — заявил политолог, напомнил, что за последние годы Киев совершил немало и других провокаций в отношении полуострова.

Он подчеркнул, что украинские диверсии в Крыму «однозначно тянут на много чего ответного» и предположил, что провокационное заявление Зеленского действительно может быть скрытым «объявлением войны».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка.
..

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх