На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Сетевая Империя. Путин строит великую державу нового типа, такого ещё не было в истории

Стратегия, ребята, штука тонкая. Она может быть ломовой и грубой. Может быть изящной, красивой и утонченной. Большая Стратегия обращена в неопределенное Будущее и граница её – горизонт. Она является инструментом Большой Игры. Большая Игра заканчивается со смертью её участников… Далеко не все страны на этой Земле имеют Большую Стратегию.

Это – привилегия Великих Держав. Ну какая Большая Стратегия может быть у Британии? Удержаться от разрыва пукана при очередном Брексите – шотландском, ирландском, валлийском… Устоять перед зверствами Петрова и Боширова. Успешно подыхающее тельце бывшей Империи в стратегии не нуждается. Клизму ей на прощание.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх