На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Истерия вокруг коронавируса – террор против населения

Резюмируя просмотренное видео: В России нет веры в медицину. Никто не отвечает за вакцинацию. Все риски связанные с биологической угрозой, должны быть в повестке. У нас нет в инфополе, группы экспертов, тем, которым мы бы доверяли все. Нет реальной статистики, инструментов, которые бы определяли критерии угроз.

Нас на самом деле убивает вирус, или то как организована помощь? Сейчас эпидемия, прививать нельзя, возникает антителозависимое усиление инфекции. А также вакцины это измененные РНК, влияющие на геном. Нет доказанных фактов, что маски помогают от вирусов. Количество инфекционистов сейчас мало. Почему Роспотребнадзор вывели из подчинения Министерства Здравоохранения в 2006? Почему Роспотребнадзор руководствуется документами ВОЗ? Тероризм строится на устрашении, все элементы террора сейчас на поверхности. Средства массовой информации являются инструментом террора. ПЦР тест – профанация, зависит от амплификационных циклов. Вакцинация сейчас опасна. Сейчас, то что происходит – это фашизм. COVID паспорта – это сегрегация населения, людей оставляют за граню закона.

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх