Последние комментарии

  • Александр Фишкин15 сентября, 2:04
    и будут "сотрудничать", пока он не сбежит в Беларусь, к примеруШекспировские страсти: влюбленный поляк застрелил отказавшую ему украинку, и сам был убит полицией
  • Михаил Бондаренко14 сентября, 19:17
    Хоть бы совесть свою поимел ради приличия  все 100% твоего контента стянуто с одного сайта https://e-news.su но 200 п...А чем вы лучше? / Не могу молчать. Миллиард и Навальный
  • Владимир13 сентября, 14:17
    А где,в каком регионе РФ иначе, если даже хозяйство и власть бывшего "лучшего губернатора РФ" - ЯНАО - богатейшего ре...Одиозного прокурора Ямала в публикации официального издания правительства России заподозрили в криминале

Угощал сладостями: в Нежине инвалид изнасиловал ребенка | Завязывал глаза и резал ладони: под Харьковом педофил сутки насиловал 19-летнюю девушку |


В Нежине полиция задержала 51-летнего мужчину, которого подозревают в развращении 11-летней девочки. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Черниговской области.

Согласно информации, о преступлении заявила мать потерпевшей девочки. Она сообщила полиции о том, что местный житель совершил сексуальное насилие в отношении ее малолетнего ребенка.


Как стало известно, мужчина угостил девочку сладостями, а затем заманил ее в лесополосу, где стал совершать сексуальное насилие.

Во время проведения розыскных мероприятий в Нежине работники сектора криминальной полиции установили местонахождение подозреваемого. Он – житель соседнего поселка, инвалид II группы. Ранее мужчина не имел проблем с законом, но сейчас полиция проверяет его на причастность к аналогичным преступлениям на территории сопредельных областей.

Правоохранители изъяли ряд вещественных доказательств. В содеянном мужчина сознался. Он задержан. Полиция открыла уголовное производство по статье "сексуальное насилие, совершенное в отношении лица, не достигшего четырнадцати лет, независимо от его добровольного согласия". Такое правонарушение карается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет.

Отметим, что в Первомайске Харьковской области полицейские задержали ранее судимого 54-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании девушки. 19-летняя пострадавшая обратилась к копам 9 июля. По ее словам, в течение суток неизвестный мужчина удерживал ее в доме и изнасиловал. Как выяснилось, насильник удерживал ее в доме в селе Сиваш. В каком именно помещении она находилась, девушка объяснить не смогла, ведь глаза у нее были завязаны.

Полицейские оперативно задержали похожего по описанию девушки мужчину. Потерпевшая узнала злоумышленника. Им оказался 54-летний житель села. Ранее мужчина неоднократно был судим за изнасилование несовершеннолетних. С места происшествия копы изъяли вещественные доказательства: веревку, которой мужчина связывал руки и ноги девушки, и самодельный нож, которым он порезал девушке ладонь.



Завязывал глаза и резал ладони: под Харьковом педофил сутки насиловал 19-летнюю девушку


Ранее судимого 54-летнего злоумышленника разоблачили сотрудники Первомайского отдела полиции.

9 июля в полицию обратилась 19-летняя жительница города Первомайский. Она сообщила, что в течение суток неизвестный мужчина удерживал ее в доме и изнасиловал. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа, руководство отдела полиции, криминалист и судебно-медицинский эксперт.

По словам девушки стало известно, что мужчина удерживал ее в доме в селе Сиваш. В каком именно помещении она находилась девушка не смогла объяснить, ведь злоумышленник завязывал ей глаза тряпкой.

"Сотрудники сектора криминальной полиции провели ряд мероприятий и установили похожего по описанию девушки мужчины. Потерпевшая узнала злоумышленника. Им оказался 54-летний житель села. Ранее мужчина неоднократно был судим за изнасилование несовершеннолетних", - рассказали в полиции.

С места происшествия полицейские изъяли вещественные доказательства: веревку, которой мужчина связывал руки и ноги девушки, самодельный нож, которым он девушке нанес порез ладони, и тому подобное. Изъятое направлено на исследование.

Данные о событии внесены в Единый реестр до судебных расследований по ч.1 ст. 152 (изнасилование) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 5 лет. Он задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас продолжается досудебное следствие.

Угощал сладостями: в Нежине инвалид изнасиловал ребенка | Завязывал глаза и резал ладони: под Харьковом педофил сутки насиловал 19-летнюю девушку |
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх