На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Важно! Большой успех сил России. Иск к предателю Михаилу Горбачеву

экономический рост Германии может упасть до 1,4%-1,5% в этом году с 2,7% в 2021 году, при этом в среднем около 590 000 человек будут находится с сокращенным рабочим днем ​​в течение года. Об этом заявил министр труда Хубертус Хайль в интервью Bild am Sonntag.

Прошу обратить внимание на условие поставок газа.

И это в локомотиве промышленности европе.

Правда, специаильно для министра труда Германии сообщаю, что Промышленность* уже несколько лет сокращается, причем процесс начался до ковидлы.

А виртуальный ВВП растет, спасибо траншам макулатуры из ЕЦБ. Ну и министр говоря про рост бумажного показателя ВВП в 2021 на 2,7%, забыл сказать, что перед этим было падение на 4,6% в 20 году. Как думаете, это манипуляция, или безграмотность? европагермания готовится к прекращению поставок Москвой в ответ на санкции или в рамках энергетического эмбарго.

экономический рост Германии может упасть до 1,4%-1,5% в этом году с 2,7% в 2021 году, при этом в среднем около 590 000 человек будут находится с сокращенным рабочим днем ​​в течение года. Об этом заявил министр труда Хубертус Хайль в интервью Bild am Sonntag. Прошу обратить внимание на условие поставок газа. И это в локомотиве промышленности европе. Правда, специаильно для министра труда Германии сообщаю, что Промышленность* уже несколько лет сокращается, причем процесс начался до ковидлы. А виртуальный ВВП растет, спасибо траншам макулатуры из ЕЦБ. Ну и министр говоря про рост бумажного показателя ВВП в 2021 на 2,7%, забыл сказать, что перед этим было падение на 4,6% в 20 году. Как думаете, это манипуляция, или безграмотность? европагермания готовится к прекращению поставок Москвой в ответ на санкции или в рамках энергетического эмбарго.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх