На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Война на Украине. Русские герои: старший лейтенант Никита Желудков

В Министерстве обороны России продолжили рассказывать о героических поступках российских военнослужащих, которые они совершают в ходе проведения освобождении всех народов Украины от нацизма, русофобии и колониальной зависимости от США и Великобритании.

Никита Желудков
Старший лейтенант
Передвигаясь в составе колонны батальонной тактической группы старший лейтенант Никита Желудков вел разведку маршрута движения. В районе Черниговской области передовая группа разведки под командованием Никиты Желудкова вычислила засаду украинских националистов.
Не дав попасть в засаду батальонной тактической группе старший лейтенант Никита Желудков, проявляя мужество и тактическую смекалку выявил все огневые точки врага и внезапным ударом группы полностью их уничтожил, не допустив потерь среди личного состава.
В ходе боя были уничтожены 15 националистов, два расчета ПТУР «Джавелин» и три огневых точки с крупнокалиберным пулеметом. Благодаря профессиональным действиям старшего лейтенанта Никиты Желудков батальонная тактическая группа продолжила выполнять поставленные задачи.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх