На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

ФСБ накрыла один из крупнейших в России каналов продажи мефедрона в даркнете

Накрытая под Рузой крупная нарколаборатория вывела оперативников на организаторов одного из крупнейших в России каналов распространения синтетики через даркнет, сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

В Московской, Ростовской, Астраханской областях и Краснодарском крае были задержаны пять человек, один из них – учредитель и координатор смертоносного бизнеса, который дистанционно управлял процессами из Турции.

Всех подозреваемых взяли под стражу.

Об объемах производства и сбыта наркотиков в спецслужбе не уточнили, но осмотр ликвидированной в Рузском районе Подмосковья лаборатории говорит о том, что только здесь в месяц производили более 500 килограммов мефедрона. При обыске изъяли свыше 60 килограммов готового к продаже наркотика, 6 тысяч литров наркосодержащей жидкости, полторы тонны прекурсоров и 22 тонны химреактивов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх