На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Попытка выставить РФ в негативном ключе закончилась для Гордона полным фиаско

Украинский телеведущий и журналист Дмитрий Гордон в прямом эфире на телеканале «Наш» попытался доказать гражданам, что в России люди живут плохо, но не смог этого сделать и сразу же поменял тему беседы.

Телеканал «Наш» получил статус пророссийского на территории Украины.

Гордон во время беседы сразу же начал пытаться доказать то, что сейчас жители России живут крайне плохо и в нищете, за исключением Москвы.

В ответ ведущий программы Макс Назаров возразил Дмитрию Гордону, и тот решил подкорректировать свое предыдущие высказывание и заявил, что бедно люди в России живут во всех не крупных городах. После этого диалог резко перешел на тему о статусе Украины и России. Таким образом, для Гордона попытка выставить РФ в негативном ключе закончилась полным фиаско.

«Возьмите США. На протяжении десятилетий они приглашали к себе лучших ученых, лучших ребят. В первую очередь лучших ребят из Украины, России, Пакистана, Камбоджи, Индии, Турции — отовсюду. Что самое интересное — эти ребята бросали все дома и ехали туда», — высказался он.

Также Гордон в очередной раз похвалил США за то, что там всегда создавались условия для того, люди там работали и зарабатывали деньги.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх