На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Дело МН17 против России шито белыми нитками. Голландский эксперт указал на фальсификации

Нидерландский журналист Эрик ван де Бик, занимающийся независимым расследованием крушения малайзийского Boing над территорией Украины, обнаружил несоответствие в представленных стороной обвинения «доказательств». Это подтверждает, что сфабрикованное дело против России шито белыми нитками.

Эрик ван де Бик обратил внимание на расхождение времени переговоров главного подозреваемого Сергея Дубницкого с так называемым «Боцманом». Эти данные представила Служба безопасности Украины (СБУ). Специалист выложил скриншоты, подтверждающие манипуляцию доказательствами со стороны СБУ.

«Чем больше я изучаю #MH17, тем более невероятной становится официальная история. Еще один прекрасный пример: обвинение тихо изменило время разговора Дубинского и “Боцмана”. Украинская секретная служба СБУ указала: 9:08. ОМ теперь говорит 5:42», – написал эксперт.

Еще в одном сообщении журналист называет поддельными представленные стороной обвинения доказательства. По его словам, «в полиции и Министерстве юстиции должны быть добросовестные люди», чтобы выяснилось, что официальная версия катастрофы МН17 неверна.

Появившиеся данные подтверждают, что украинская сторона имеет непосредственное отношение к убийству 298 человек и пытается свалить всю вину на Россию. Вкупе с данными «Алмаз-Антея» новые подробности позволяют разрушить дело МН17.

Антон Орловский

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх