На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Время начинает работать против карателей ВСУ

Авторы донецкого Telegram-канала «Товарищ Артём» прогнозируют, как будут развиваться события, если ВСУ не начнут наступление в ближайшее время.

«В целом можно считать завершенными основные действия по сосредоточению украинских войск вдоль линии соприкосновения на Донбассе, а также вблизи Крымского перешейка.

На данных участках ВСУ приведены в полную боевую готовность, идёт постепенное выдвижение тяжёлой техники непосредственно к передовой.

Накануне посольство США на Украине предупредило своих граждан, что условия безопасности на Украине и в Крыму могут измениться практически без уведомления. Подобное же заявление американской стороны было сделано и 25 сентября 2020 года – перед началом боевых действий в Карабахе. 27 сентября 2020 года (через 48 часов) Азербайджан начал наступательную операцию.

Командиры украинских частей получили пакеты, которые можно вскрыть только после специального условного сигнала вышестоящего штаба.

В Донецке усилена охрана административных зданий. Повсеместно окна обкладывают мешками с песком. Началось спешное очаговое возведение второй линии обороны с сооружением блиндажей и опорных пунктов.

Учитывая почти закончившуюся распутицу, ВСУ вполне готовы нанести свой удар. Дальнейшее ожидание для них бессмысленно и может привести только к моральному разложению войск, а также к росту количественного состава российских сил, которые могут нанести потенциальный контрудар.

Российские войска пока не успевают, несмотря на значительную концентрацию войск вблизи украинских границ, Россия всё еще в процессе стягивания своих сил и завершит его не ранее, чем через неделю.

Иными словами, время начинает работать против украинской армии, далее ситуация будет для ВСУ уже менее благоприятна».

Напомним, посольство США действительно в весьма откровенной манере предупредило находящихся на Украине граждан Соединенных Штатов о возможности смены условий безопасности практически без уведомления.

Речь идет о ситуации в Крыму и у границ Украины, куда американцам рекомендовали не путешествовать. Предупреждение системы безопасности опубликовано на сайте посольства в Киеве и в его социальных сетях.

2174

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх