На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Zimin – гадко жил и ещё более гадко умер

А нет. Ещё жив. Жив и регулярно гадит. Выискивает статейки написанные в 90-х мастерами востребованной тем текущим моментом трактовки истории и кормит читателей этим комбикормом для выращивания иванов непомнящих родства и грамотных потребителей. Сегодня он зачем-то решил попотчивать нас отборным дерьмом «Гадко жил и еще более гадко умер»: как вёл себя Берия во время казни"

Я не знаю, как бы себя в подобной обстановке повёл сам Zimin, да и не желаю ему вообще оказаться в такой ситуации. Речь вообще не о нём, а о нашем уважении к собственной Истории, ибо на кривом и лживом фундаменте выстроить надёжное будущее не получится, а когда Лаврентия Берию называют кровавым палачом, это абсолютно не соответствует действительности, ибо именно он, возглавив органы НКВД в самом конце 1938 года, остановил маховик репрессий, раскрученный Ежовым.

Зачем надо было Жукову похоронить Берию теперь остаётся только догадываться. Возможно, что Лаврентий Павлович знал слишком много, всё это останется тайной. Но, это Жуков, а у Ziminа, какие счёты к Берии?

Благодаря труду и организаторским способностям Лаврентия Павловича Советский Союз получил ядерное оружие и это позволило избежать уничтожающего удара США.

Сегодня Путину удалось вновь вывести Россию в высшую лигу только благодаря тому, что Берия создал ядерный щит – тот самый джокер, которым Владимир Владимирович и сыграл всю свою президентскую партию.

Относительное благополучие в сегодняшней России, в том числе и материальное, было бы невозможно без "предохранителя", оставленного нам Лаврентием Павловичем Берией.

А Zimin гадко жил и еще более гадко умер, а... нет. Ещё будет гадить.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх