На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Реакция мирового сообщества на спецоперацию России стала неожиданностью для США

Реакция мирового сообщества на украинскую спецоперацию России стала неожиданностью для США. Такой информацией поделились политические аналитики из КНР.

Соединенные Штаты на фоне украинского кризиса развернули против России широкомасштабную информационную войну и пытаются вовлечь в нее как можно больше других государств.

Они принуждают мировое сообщество осуждать действия РФ и распространять через СМИ дискредитирующую информацию. Страны и международные компании, не желающие участвовать в так называемой отмене России, подвергаются жесткому давлению и угрозам введения санкций. Вашингтон надеялся, что весь мир ополчится против Москвы, но в итоге план дал сбой. По словам китайских экспертов, реакция многих людей на происходящее неприятно удивила США. Об этом сообщает издание Baijiahao.

«США не ожидали, что Россия получит поддержку от многих людей по всему миру», – рассказали авторы китайского издания.

Эксперты Baijiahao констатировали, что США своими информационными атаками на Россию получили совсем не то, на что рассчитывали. Изначально планировалось, что весь мир объединится против РФ, но в итоге американцам удалось заставить плясать под свою дудку лишь традиционных партнеров. Такие мировые державы, как Китай, Аргентина, Бразилия, Турция, Индия и другие, не захотели принимать участие в кампании по травле РФ. Более того, многие из них ищут пути оказания экономической поддержки российской стороне, которую накрыла волна западных санкций.

Многие страны до сих пор прекрасно помнят о преступлениях, совершенных американскими военными в Ираке, Афганистане, Югославии и других государствах. Они понимают, что США лишь обостряют украинский конфликт, предоставляя Киеву вооружение и иностранных наемников. Также они прекрасно осознают, что западные СМИ намеренно дискредитируют Россию и игнорируют проблемы людей в ЛНР и ДНР. Именно поэтому реакция большей части населения нашей планеты на украинскую спецоперацию армии РФ не оправдала ожиданий Соединенных Штатов.

«Многие согласны с позицией, что расширение НАТО несет прямую угрозу России. Также всем надоело постоянное лицемерие западных стран, и поэтому его не хотят поддерживать», – высказали мнение эксперты из КНР.

Автор: Станислав Блохин

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх