Свежие комментарии

  • Михаил5 марта, 21:55
    Очень здорово построить себе дворцы за государственный счёт, обслуживать тоже за тот же счёт, использовать только в л...Стали известны по...
  • Владимир Моргунов26 февраля, 3:59
    Планы теперь одни-как грев сидельцу передать. После икры и омаров, трудновато на перловке пребывать. ПО ДЕЛАМ ЕГО СУД...Amnesty Internati...
  • Сергей Мурашко23 февраля, 19:59
    Бред!!!..уголовник Навальный...в "политической повестке голосований"...!?..может уже хватить греть перо над остывшем ...Заключение Наваль...

Политолог Захаров назвал провальными незаконные митинги 31 января

Политолог Захаров назвал провальными незаконные митинги 31 января

Незаконные акции 31 января не снискали успеха, а зачинщики массовых беспорядков, получающие материальную поддержку западных стран на длительной основе, не получили поддержки от граждан. Такое мнение «НьюИнформ» выразил российский политолог Дмитрий Захаров.

Руководитель АНО «Евразийский Институт Исследований и Поддержки Молодежных Инициатив» Дмитрий Захаров отметил, что после провала на улицах представителям либерального сообщество ничего не остается, кроме как переориентировать на интернет-пространство.

«Оппозиция действительно провалила несанкционированные митинги и уличные акции 31 января. Показав свое лицо и не имеющая народной поддержки, оппозиция "сдулась". Теперь ее гнев и возмущение правовыми и законными действиями перейдет исключительно в социальные сети и мессенджеры», — отмечает эксперт.

По его мнению, отсутствие адекватной поддержки «оппозиции» объясняется, в том числе и очевидными источниками финансирования антиправительственной деятельности в России в лице западных кураторов.

«Либералы в России после поддержки западных стран на протяжении последних 10 лет, в том числе и материально, лишились поддержки граждан и не имеют право претендовать на звание оппозиции.

В нынешних условиях они превратились в бандитов, маргиналов и клоунов, которые не интересны никому», — резюмирует собеседник.

Захаров подчеркнул, что другие государства, в том числе на которые активно ориентируется российское либеральное сообщество, привлекают подобных деятелей к ответственности, согласно действующему законодательству.

«Такие люди в других странах сидят в тюрьме за измену Родине и предательство страны и ее интересов», — заключил политолог.

Сторонники блогера Алексея Навального в воскресенье вышли на незаконные митинги в ряде городов России. Акции начались на Дальнем Востоке, где количественный показатель участников не превысил отметку в 100 человек на город. Во Владивостоке полиция предупредила нарушителей порядка о разгоне толпы, там в центре собралось не более 150 демонстрантов. Еще меньшее число манифестантов наблюдается в Хабаровске, где на площади Ленина собрались около 50 человек. Об этом свидетельствуют данные пресс-службы регионального УМВД. Численность участников в Москве и Санкт-Петербурге также далека от ожиданий оппозиции.

Митинги в Приморье собрали в общем 50-70 человек, в Магадане в поддержку Навального выступили около 50 протестующих, наименьшее число участников в Сахалине – около пяти человек. Акции в Томске вообще не суждено было начаться.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх