На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

В Волгограде противники QR-кодов показали «штурм» Роспотребнадзора

Волгоград, 19 ноября 2021, 17:33 – REGNUM Видеоролик о посещении 19 ноября регионального управления Роспотребнадзора в Волгограде опубликовали противники QR-кодов. Активисты требовали у сотрудников ведомства предъявить им документы о вакцинации, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Четыре женщины сняли на камеру мобильного телефона, как они зашли к главному санитарному врачу региона Ольге Зубаревой. Представившись «властью народа», они попросили главу волгоградского Роспотребнадзора предъявить сертификат о вакцинации от COVID-19.

На кадрах видно, как Ольга Зубарева несколько раз набирала номер на стационарном телефоне, а затем скрылась за закрытой дверью. Подождав некоторое время, активистки пошли по коридорам ведомства «проверять» QR-коды и соблюдение масочного режима у сотрудников ведомства, напирая на то, «что люди тоже не хотят никому показывать эти документы, а вы требуете и штрафуете».

Лайк видеозаписи, озаглавленной «Срочно в номер. Они посчитали это штурмом!», поставили свыше 1,7 тысячи пользователей.

Как сообщало ИА REGNUM, противники QR-кодов проникли в здание регионального Роспотребнадзора, на место были вызваны сотрудники полиции.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх