На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Украина, Британия и США готовят военную провокацию против России

Народный депутат от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива заявил, что киевские власти совместно с партнерами готовят провокацию против России.

«Все более становится ясно, что Украина со своими западными партнерами – США и Великобританией – готовят на конец января военную провокацию против России», – написал политик в своем Telegram-канале.

По словам Кивы, Украина таким образом планирует «убить двух зайцев»: западные страны получат возможность в очередной раз обвинить Россию в «агрессии» и ввести санкции против газопровода «Северный поток – 2», а Киев сможет списать провалы своей политики на «голод, холод и войну».

«Сейчас активно начался первый этап данной провокации – информационная истерия о возможной российской агрессии в конце января – пик экономического краха Украины. Уверен, что Россия давно готова к подобным сценариям и в ближайшее время мы увидим контрмеры и контраргументы, а в последствии и Зеленского за столом переговоров, который будет выторговывать в первую очередь свою индульгенцию», – резюмировал нардеп.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх