На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Горбачев – дефицит головного мозга или предательство в крови

Только вдумайтесь, во время Великой Отечественной войны продукты выдавались по карточкам, а во время «Перестройки» по талонам.

Созданный искусственный дефицит привел к тому, что начиная с 1987 года самые простые колбасы, зеленый горошек, сыр, мясо, чуть ли ни на 100% ушли в торговлю из-под прилавка.

Мало кто знает, что в 1987 году производство продуктов питания в Союзе росло с опережающими темпами. По сравнению с 1980 годом мясная отрасль выросла на 135%, маслосыродельная на 131%, рыбная – 132%, мукомольно-крупяная – 123%. С 1980 по 1987 год заработная плата по стране увеличилась на 20%, пищепром работал как часы.

Чудеса, но именно в этом же году в СССР появились талоны на «дефицитные» товары народного потребления:


– табак;
– водку;
– колбасу;
– мыло;
– чай;
– крупы;
– соль;
– сахар.

В ряде советских республик и областей по талонам выдавали хлеб, молоко и нижнее женское белье. Чтобы отоварить талоны люди часами, а то и сутками стояли в очередях, записывая порядковый номер химическим карандашом на запястье.

В Союзе мало кто сомневался, что дефицит в стране создан искусственно, он связан не с производством, а с намеренным саботажем в сфере распределения.

2 января 1992 года Ельцин вместе с Егорушкой Гайдаром, выпустив указ «О мерах по либерализации цен» начали для народа «Шоковую терапию». Через день, «свершилось чудо», полки магазинов вновь ломись от товаров хорошо знакомых каждому советскому человеку. Правда вот незадача, либерализация цен привела к росту инфляции составившей по итогам 1992 года – 2600%.

Есть официальный документ, в котором будущий мэр Москвы Гаврюша Попов на «Межрегиональной депутатской группе» объясняет, что карточная система преследует одну цель, за счет недовольного народа снести Советскую власть.

Попов добровольно стучал американскому послу США в СССР Джеку Мэтлоку о том, что в стране готовиться переворот, направленный на отрешение Горбачева от власти.

В июне 1991 года по неизвестной никому причине господин Мэтлок предупредил Горбачева о зреющем против него заговоре. На полученную информацию Мишка Меченный махнул рукой. По странному стечению обстоятельств 11 августа 1991 года Мэтлока сняли с должности посла.

Юрий Лужков с 1987 года курировавший работу «Московского городского агропромышленного комитета» дефицит продуктов питания в столице объяснял тем, что Москве не хватает подъездных путей к распределительным центрам доставки, холодильники тупо не успевают разгружать доставленную продукцию на склады.

Странно, с царского времени «путей» хватало, а потом бац и одномоментно перестало хватать.

В стране был запущен сценарий 1917 года, когда либеральная шушера, для свержения царя устроила в двух столицах перебой с поставками хлеба.

В то время еще нормальный человек и гражданин Александр Невзоров, в своей авторской программе «600 секунд» показывал как на подъездах к двум столицам «дефицитные» продукты тоннами сваливали в канавы. Странные дядечки встречали у вагонов студентов, платили им установленный тариф за разгрузку и советовали поскорей убираться прочь от ж/д составов. Для дискредитации Горбачева подельники Ельцина в один день остановили на ремонт 93% советских фабрик выпускающих табачные изделия.

В городах стали продавать банки с окурками.

Через порты Ленинграда, Риги, Таллина советское зерно уходило на «экспорт», и дойдя до Греции и Испании возвращалось обратно как «импортное» по цене завышенной в 2 раза.

28 января 1987 года в СССР стартовала «комсомольская экономика». Комсомольцы 20-х годов от этого словосочетания, наверное, в гробах перевернулись. «ЦНТТМ» (Центры научно-технического творчества молодежи) были призваны внедрить передовые технологии во все сферы народного хозяйства.

Самым известным «комсомольским экономистом» стал заместитель секретаря комитета ВЛКСМ «МХТИ» Миша Ходоровский, создавший «по приказу» партии «НТТМ» при Фрунзенском райкоме ВЛКСМ.

26 мая 1988 года закон «О кооперации в СССР» вывел из подполья теневиков союзного значения, которые стали в открытую налаживать тесные связи с госорганами, силовыми ведомствами и криминальными авторитетами.

Со всеми социалистическими странами «Совета Экономической Взаимопомощи» СССР торговал, используя переводные рубли. Эта советская НАДНАЦИОНАЛЬНАЯ валюта обеспечивалась 0,987412 граммами чистого золота.

В 1990 году Горбачев настоятельно рекомендовал странам СЭВ перейти «на оплату» американскими долларами. Для получения необходимого количества «зеленых бумажек» правительства соцстран были вынуждены обратиться в «МВФ» и «Всемирный банк».

26 декабря 1991 года СССР официально перестал существовать.

В 1992 году Россия оказалась в списке самых голодных стран, Егорушка Гайдар намеренно морил население голодом. Посмотрите на пару цитат этого существа:

«Кризис лечит. А кто не лечится, тот погибает»;

«Если колбасы нет в магазине – она должна быть, по меньшей мере, в телевизоре»;

«Пришло осознание того, что политика почти всегда – не выбор между добром и злом, а выбор между большим и меньшим злом».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх