На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Война между Россией и Украиной продлится не более 6-12 часов

В случае реального широкомасштабного вооруженного конфликта между Россией и Украиной, киевский режим потерпит военное поражение в течение 6−12 часов.

Такое мнение высказали читатели болгарского издания «Факти». Соответствующую реакцию пользователей вызвало заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Напомним, что ранее кремлевский спикер заявил о том, что планы оказания военной помощи США Киеву могут спровоцировать непредсказуемые действия Украины на юго-востоке страны.

Комментируя данное заявление, один из болгарских пользователей отметил, что на Россию не может оказывать давление соседнее государство, даже при содействии США. А в случае войны это самое государство «безоговорочно сдастся в течение 6 – 12 часов с начала вторжения».

По мнению другого комментатора, после Афганистана всерьез рассчитывать на вмешательство Америки в конфликт абсолютно глупо. Особенно наивны надежды на то, что американцы ввезут ядерное оружие на Украину.

По мнению автора, они ни за что не станут этого делать, потому что иначе «такое же оружие появится в Венесуэле и Гватемале».

Также болгарские читатели констатировали, что Украина является «временным государством», из-за которого «не стоит беспокоиться».

Дмитрий Песков предостерег НАТО от опрометчивых шагов навстречу «евро-атлантическим настроениям Украины». Он пообещал, что в таком случае Москва будет вынуждена «принять контрмеры», чтобы обеспечить полную безопасность своих границ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх