На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Вакцина Pfizer с душком, но не говорите, что вас не предупреждали

Руководители органов здравоохранения Британии продлили срок годности вакцин Pfizer Covid на ДВЕ НЕДЕЛИ из-за опасений, что NHS (Национальная Система Здравоохранения) придется утилизировать миллионы доз из-за медленного развертывания бустерной вакцинации в Британии.

Я напомю своим читателям, что вакцинация в Британии добровольная была и есть. Ни по каким профессиям нет угрозы увольнения отказавшимся от укола.

А Бустеризация забуксовала серьезно.

Каждый в своей жизни делает выбор. А ушлые ребята бизнесмены всегда могут сказать в зале Заседаний Нюрбергского Трибунала II: "Мы ничего не скрывали и были уверены, что несем благо..."


NHS заявила, что 20 партий Pfizer можно использовать в течение двух недель после истечения срока годности. Британский регулятор по лекарственным средствам и Pfizer рассматривали продление срока годности с 31 до 45 дней. Но сегодня стало известно, что боссы NHS получили разрешение отодвинуть срок годности 20 партий вакцин Pfizer на две недели.

Партии, которые транспортируются и хранятся в морозильных камерах, теперь могут храниться в холодильниках в течение 45 дней после оттаивания. Раньше их нельзя было использовать через 31 день.

Официальные лица заявили, что этот шаг, одобренный как Pfizer, так и британским органом по контролю за безопасностью лекарств, позволит вакцинировать больше пациентов.

От автора: А что мешало поставить новые, свежие партии? Пфайзер, как и осетрина, не может быть второй свежести :-)))

NHS England не подтвердила, сколько доз было затронуто, но Pfizer подтвердила, что указанные партии теперь имеют срок годности 45 дней.

Как Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения, так и Pfizer заявили, что продление не влияет на «безопасность, качество или эффективность» уколов.

Перед Рождеством Борис Джонсон пообещал резко ускорить бустеризацию для желающих получить ее.

«Этот увеличенный срок годности позволит большему количеству пациентов получить доступ к этим критически важным и спасающим жизни вакцинам в ближайшие дни», – говорится в сообщении NHS.

MHRA удовлетворено тем, что имеющиеся данные подтверждают отсутствие пагубного влияния на безопасность, качество или эффективность продукта, если он будет использоваться после истечения срока годности, максимум до 45 дней».

Представитель Pfizer сказал, что его эксперты изучили партии вакцины, предоставленной NHS, «чтобы минимизировать потенциальные потери этих доз вакцины». Но они предупредили, что продление срока годности этих партий «не повлияет на сроки годности любых других доз вакцины».

P.S. А после 45 дней уже окончательный неликвид отправят, как благотворительную помощь по обычным схемам. Читайте в моей статье "Как избавляется от просроченных Ковид вакцин Большая Фарма (Big Pharma)" https://cont.ws/@hvict/2182142

По материалам:

https://www.dailymail.co.uk/ne...

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх