На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мнения и аналитика

62 подписчика

Свежие комментарии

  • Samarium
    Что может ждать карателей-фашистов,,,??? Только смертная казнь через повешение....«Смертная казнь в...
  • Сергей Самойлов
    А где у нас Министр культуры,почему молчит?Или его все устраивает?Тараканы отсидели...
  • Сергей Самойлов
    "...что британские солдаты и, следовательно, солдаты из страны НАТО , забыли в Мариуполе?"Приехали на сафари. А сейча...Новости из Мариуп...

Созданный Лениным гадюшник будет закрыт! Некоторые уже облизываются

Пока героический Владимир Зеленский борется с коксом и за жизнь – ибо охраняют его нацики, а он по-прежнему явно хочет и миллиард получить и с головой остаться – развал Украины начался. Освобожденные от бандеровцев области призывают к реформам, а местные депутаты, вообще без шуток, фотку быстро не найду – вывешивают портреты Путина в кабинетах.

А уж украинские депутаты они там погоду за месяц могут предсказывать и выигрышные номера в лотерее 6 из 36.

В общем, пара новостей, цитирую:

"Совет депутатов областей Украины заявил об образовании нового демократического государства – Федеративная Республика Украина. Текст Манифеста опубликован на портале «Мир и мы». «Мы, свободный народ Харьковской, Николаевской, Сумской, Черниговской и других областей Украины объявляем и провозглашаем образование нового демократического государства Федеративная Республика Украина», – говорится в Манифесте.

и, более веселое:

Начался дележ тушки! Венгрия проводит референдум о присоединении Закарпатья

Вeнгeрcкoe нaceлeниe бывшей Укрaины пoднялo вoпрoc o приcoeдинeнии к Вeнгрии.

Нa имя прeмьeр-миниcтрa Вeнгрии Виктoрa Oрбaнa ceгoдня былo нaпрaвлeнo oбрaщeниe oт этничecких вeнгрoв, прoживaющих нa Укрaинe c прocьбoй зaщитить их oт гeнoцидa.

Меня тут, правда, больше интересует, Олаф Шольц, по которому уже задумался международный трибунал, только под руководством России – опять скажет, что это смешно, про геноцид? Венгры ему ближе, чем русские или один хрен – все, как дядя Адик завещал?

Впрочем, главное все равно другое – никакого плана Маршала для Украины нет, ее опять только что послали со вступлением в ЕС – хоть срочным, хоть не очень.

Однако, гадюшник все равно должен быть разрушен. Дороги назад нет.

Счастья вам.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх