Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 июля, 19:56
    Откровенно говоря...заеб...ЗАДОЛБАЛА эта тема! И прошу понять меня правильно. ЧЕТЫРЕ годжа службв авиамехаником по ав...Сбитый "Боинг": заметать следы Киеву отказываются помогать даже в Варшаве...
  • Владимир Кочубей17 июля, 19:08
    Пока самих, жареный петух в ж*пу не клюнет, пальцем не пошевелят осадить хуторскую бандеровщину...Покушение на итальянского премьера может дорого обойтись Киеву
  • Starikan старенький17 июля, 11:20
    Они этого давно добиваются!Покушение на итальянского премьера может дорого обойтись Киеву
  1. Блоги

Европа променяла борьбу с мигрантами на борьбу с сексизмом

Удивительные дела творятся в Европе. Вместо того чтобы раз и навсегда избавиться от главной угрозы цивилизации — наплыву мигрантов, там люди на полном серьезе решили бороться с сексизмом. В 21 веке, в современном обществе, в стране, где женщин не заставляют ходить в хиджабе и выходить из дома только по разрешению мужа, они, блин, обсуждают всерьез проблему сексизма.

В конце марта Совет Европы принял международный правовой инструмент, направленный на искоренение сексизма во всех сферах жизни. Только прочитайте эти ядреные формулировки — «углубленное осознание сохраняющейся проблемы сексизма в обществе». Господи, эти люди сначала топили за толерантность, впустив на территорию Европы пару миллионов мигрантов. Действительно, нужно было защищать их права, ведь пригретые беженцы так просят защиты, нападая на местных и насилуя женщин.

Но да ладно. С сексизмом еще круче. Недавно родители детей в одной из школ обнаружили сексизм в сказке «Спящая красавица», призвав изъять ее из библиотеки. И это они серьезно. Да, детка, это Европа, а не какая-нибудь условная Саудовская Аравия, где процветает многоженство. Но даже там женщина, будучи пятой по счету в списке любимиц мужа, чувствует себя в тридцать раз счастливее, чем свободная и независимая женщина в Европе. Но у местных женщин есть все, чего у них не было пару веков назад: свобода, равенство, возможность самореализовываться и зарабатывать наравне с мужчинами.

Но европейцев все равно что-то не устраивает. Почему? Потому европейцам не важно разбираться с настоящими проблемами, которые могут привести к развалу ЕС, им важнее создавать мифические проблемы, чтобы отвлечь от настоящих бед, решения для которых у политиков нет.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх