Последние комментарии

  • Mihs Stoyanov20 июля, 11:57
    Вот его первого и нужно кастрировать, чтобы такие ублюдки как он больше не рождались!Парубий подписал закон о принудительной химической кастрации
  • Ольга Шин20 июля, 8:47
    ПодкололРогозин поздравил главу NASA с годовщиной высадки американцев на Луну
  • Юлия Шадрина20 июля, 8:41
    Светлая память!Иловайский парень Гиви – символ донбасского сопротивления
  1. Блоги

За два года Китаю удалось ликвидировать всю сеть ЦРУ в стране

Китай особенно чувствителен к опасностям иностранного шпионажа, но в то же время он очень агрессивен в своих шпионских операциях против других стран, особенно США. 

 

Правительство Китая расстреляло по меньшей мере дюжину агентов ЦРУ и источников разведки США с 2010 по 2012 годы, разрушив тем самым сеть, которую агентство создавало в течение многих лет.

Как сообщили официальные лица США, один из агентов был застрелен прямо перед своими коллегами. Тех, кого поймали, но не расстреляли, китайцы заключили в тюрьму, оставив таким образом всю шпоинскую сеть ЦРУ в Китае в руинах.

Систематическая кампания по ликвидации агентов ЦРУ в за два с небольшим года значительной степени покончила со шпионской сетью ЦРУ, на создание которой у США ушли годы. К 2011 году ЦРУ осознало, что их источники исчезают.

Некоторые официальные лица считают, что "крот" предупредил китайцев и раскрыл имена источников ЦРУ и ФБР. ЦРУ уже начали расследование ситуации, назвав операцию "Honey Badger". Как подозревают следователи, экс-сотрудника агентства, который наблюдал за операциями в Китае и сообщал обо всем китайским властям решил остаться в Азии. Сообщается, что крот, сотрудник китайско-американской разведки,  у которого был доступ к личностям ключевых информаторов, которых он слил Китаю, покинул ЦРУ еще до начала утечек, в результате которых была уничтожена почти вся шпионская сеть ЦРУ в Китае. 

Нет никаких сомнений, что последствия потери большинства агентов ЦРУ в Китае могут быть очень серьезными и значительно усложнят для США торговую войну с Пекином. Если говорить о жесткости и жестокости, с которой действует Китай, преследуя свои шпионские цели в США, то нужно сказать, что китайские агенты, помимо радикально настроенных сообществ граждан США, присутствуют во всем развед-сообществе Америки, и продолжают вербовать радикалов сопротивления против Трампа внутри разведывательного сообщества США.

Об этом рассказал Войцех Павельчик, чье видео за сутки стало вирусным, продолжает набирать просмотры и вносить сумятицу в неокрепшие американские умы. Вероятно, выражение "китайцы идут" может стать не менее популярным и пугающим в США, нежели давно известный и набивший оскомину слоган "русские идут", с которым на устах как-то вышел в окно один из американских генералов.

Малюта

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх