Последние комментарии

  • Mihs Stoyanov20 июля, 11:57
    Вот его первого и нужно кастрировать, чтобы такие ублюдки как он больше не рождались!Парубий подписал закон о принудительной химической кастрации
  • Ольга Шин20 июля, 8:47
    ПодкололРогозин поздравил главу NASA с годовщиной высадки американцев на Луну
  • Юлия Шадрина20 июля, 8:41
    Светлая память!Иловайский парень Гиви – символ донбасского сопротивления
  1. Блоги

Германия открыто заявила о бойкоте антироссийских санкций США

Друзья, этот период настал. Да, на то, чтобы услышать такое от Германии, потребовалось время и колоссальная сумма потерь Европы от следования провальному внешнеполитическому вектору США. Теперь немцы объявили об открытом бойкоте антироссийских санкций.

Глава Восточного комитета экономики ФРГ Михаэль Хармс заявил, что ограничения «бессмысленны», и уже не «отражают четкой политической цели».

Поэтому следовать им в дальнейшем не будут, а «просто обойдут». Нет никаких сомнений, что эти цитаты породили в Вашингтоне очередной приступ ярости. Но о США больше не думают.

Ведущая экономика Европы прямо заявляет, что больше по правилам Соединенных Штатов играть не собираются. Этого дня многие ждали. Теперь процесс утопления США будет происходить чуть быстрее, поскольку Вашингтон теряет крупных союзников.

Давление на немцев по вопросам закупки алюминия и проекта «Северный поток-2» в последнее время превысило разумные границы. Логично, что рано или поздно терпение проигравшей стороны от «жизни по чужим лекалам» лопнет. Остается только запустить в Европе процесс отказа от нефтедоллара и доллара в принципе.

Демонтаж мировой американской экономической системы планомерно вступает в активную фазу. К этому все идет очень медленно, так как насквозь прогнивший организм все еще сопротивляется. Но процесс падения будет очень стремительным, и к этому необходимо быть готовым.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх