Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 июля, 19:56
    Откровенно говоря...заеб...ЗАДОЛБАЛА эта тема! И прошу понять меня правильно. ЧЕТЫРЕ годжа службв авиамехаником по ав...Сбитый "Боинг": заметать следы Киеву отказываются помогать даже в Варшаве...
  • Владимир Кочубей17 июля, 19:08
    Пока самих, жареный петух в ж*пу не клюнет, пальцем не пошевелят осадить хуторскую бандеровщину...Покушение на итальянского премьера может дорого обойтись Киеву
  • Starikan старенький17 июля, 11:20
    Они этого давно добиваются!Покушение на итальянского премьера может дорого обойтись Киеву
  1. Блоги

В Сирии уничтожены два турецких опорных пункта и танк турецких ВС



20 апреля в Сирии были уничтожены турецкий танк и 2 турецких опорных пункта.


Как сообщают Силы Освобождения Африна(ALF), в ходе их операций, проведенных против турецкой армии и джихадистов, контролируемых и направляемых турецкой армией, в сельской местности Эзаза, а также в городах Шераа и Шерават оккупированных турками 19 апреля, было уничтожено не менее 6 солдат турецкой армии и некоторое их количество ранено.


"19 апреля наши бойцы обстреляли военную базу турецкой террористической армии, расположенную вблизи села Мариамин в Африне. Число солдат, погибших в результате интенсивных столкновений в этом районе, уточнить не удалось. Танк, который пытался вмешаться в бой, был выцелен нашими бойцами и уничтожен вместе с солдатами внутри него. Еще одна группа, пытавшаяся вмешаться в бой, также была поражена тяжелым оружием. Погибли по меньшей мере 4 солдата и 3 солдата были ранены", - говорится в сообщении ALF, "В тот же день наши бойцы провели одновременную операцию против базы, используемой для артиллерийских подразделений, дислоцированных в селе Мариам-Ин. База была разрушена, 2 турецких солдата погибли, 4 солдата получили ранения. Одновременно наши воины провели операцию против турецкой армии в селе Вилад-Кади рядом с городом Азаз. Число террористов, убитых в ходе операции, уточнить не удалось.

Террористы, которые строили бетонные стены, чтобы перерезать дорогу в деревне Кимара оккупированного Африна, также стали мишенью наших бойцов с тяжелым оружием. Подробная информация о результатах акции пока не получена. В результате всех проведенных операций были уничтожены 1 танк и 2 базы турецкой террористической армии. По меньшей мере 6 турецких солдат были убиты и 7 получили ранения. "

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх