Последние комментарии

  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор17 июля, 19:56
    Откровенно говоря...заеб...ЗАДОЛБАЛА эта тема! И прошу понять меня правильно. ЧЕТЫРЕ годжа службв авиамехаником по ав...Сбитый "Боинг": заметать следы Киеву отказываются помогать даже в Варшаве...
  • Владимир Кочубей17 июля, 19:08
    Пока самих, жареный петух в ж*пу не клюнет, пальцем не пошевелят осадить хуторскую бандеровщину...Покушение на итальянского премьера может дорого обойтись Киеву
  • Starikan старенький17 июля, 11:20
    Они этого давно добиваются!Покушение на итальянского премьера может дорого обойтись Киеву
  1. Блоги

250 тыс. украинских бюллетеней оказались испорчены фразой «За Путина!»

Почти 250 тысяч избирательных бюллетеней на выборах президента Украины 31 марта были испорчены голосующими. Такой информацией поделился ЦИК. Все они содержали надписи в поддержку президента России Владимира Путина, и поэтому были признаны недействительными. 


Как заявила глава Центризбиркома Украины Татьяна Слипачук, порча бюллетеней является не актом протеста, а прямым оскорблением работников ЦИК, действующей власти и простых украинцев.

 

Это неуважение по отношению к сотрудникам полиграфкомбината, которые днями и ночами печатали бланки. Это хамство в адрес сотрудников нашего ЦИК, которые вели подсчет голосов – заявила Слипачук.


Изготовление бюллетеней происходило за счет государственных средств, напомнила глава Центризбиркома. Она назвала данный акт протеста граждан «порчей наших с вами денег».

Татьяна Слипачук также напомнила, что фотографирование избирательных бланков является нарушением Закона о выборах президента Украины.

Заметим, что попытки ЦИК укорить граждан в порче бюллетеней выглядят крайне нелепо. Именно нынешняя власть довела жителей Украины до того, что сотни тысяч предпочитают видеть в качестве президента Владимира Путина. Хотя по факту таких граждан существенно больше.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх