Последние комментарии

  • Сергей Соколов25 августа, 18:01
    Ну что тут сказать-ТО? По моему мнению аффтор этого опуса --- банальный неуч и дурак, вешающий очередную лапшу, нет Л...Как Трамп уничтожил Америку
  • Vova Timushev25 августа, 8:40
    уже 30 лет как строят и стройке не видно концаНовый самолет на замену Ан-2 "Кукурузник" создадут в России
  • Rakhmatova-csp Рахматова23 августа, 19:50
    А Путин  бездействует!  Видимо исключительно от скромности.  Ложной скромности!  Пора принимать меры к этим беснующим...Сегодня - мы все ученые! Поддержим позор радио "Эхо Москвы"!

Пользователи Instagram находятся под угрозой, и вот почему

На сегодняшний день Instagram является одной из самых популярных соцсетей. Боже, чем бы занимались девушки, если не Instagram? Зачем тогда смартфонам нужна была селфи-камера?

В прошлом году суммарное количество пользователей соцсети достигло 1 млрд человек. Оказывается, все это время пользователей Instagram держали под колпаком.

В компании Facebook, который купил соцсеть, недавно признались, что миллионы паролей от аккаунтов хранились в сводном доступе без должной защиты. В опасности оказались миллионы пользователей, а ее руководство сообщило, что проблема крылась в «злоупотреблении паролями сотрудниками компании».

Это далеко не первый раз, когда Facebook сливает данные пользователей сети. Ее основатель Марк Цукерберг давно сотрудничает с западными спецслужбами и проводит  политику выборочного цензурирования в Мордоркниге, удаляя записи и блокируя аккаунты пользователей, не разделяющих политические взгляды американской элиты.                       

В апреле прошлого год Facebook уж признавался в то что, получил доступ к контактам электронной почты около 1,5 млн пользователей. Как вы понимаете, это ничем не закончилось, а Марк Цукерберг не понес заслуженного наказания.

Сейчас история повторяется, но на этот раз речь идет про   Instagram, куда более популярная платформа, нежели Мордоркнига.            

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх